Вступление гостям и пользователям
Здравствуйте, уважаемые посетители. Я, Аро, рад приветствовать вас на этом форуме, даже в таком его состоянии. Лето - это такое время, когда люди разъезжаются на юга, а вампиры всячески скрываются, спасаясь от солнца. Так что летом тут затишье. Предоставляю Вам несколько ответов на (почти наверняка) возникшие у вас вопросы.
По поводу сюжета:
Когда форум будет готов, я предложу несколько вариантов. Также варианты предлагайте и вы, и совместными усилиями мы добьемся потрясающего экшена. Внимание фанатам Стефани! Если вы очень захотите, можем разыграть сами "Сумерки". Только надеюсь, вы понимаете, что отступления от книги не должны быть роковыми или глобальными. В том смысле, что Белла не может быть с Джейкобом и все такое... Так что в этом случае понадеюсь на вашу сознательность, хотя сама идея еще подлежит обсуждению.
По поводу анкет, персонажей и регистрации:
До 1 сентября идет простая регистрация без всяких анкет. С указанного дня я лично буду проверять каждую анкету, шаблон которой можно будет найти в правилах. Зарегистрировавшийся участник без анкеты не может играть и через две недели удаляется с форума. Если Вас не будет дольше этого времени, просьба написать лично Администратору с просьбой об отсрочке анкеты на любой (в пределах разумного) срок. Администратор будет в курсе вашего отсутствия и не станет чистить список пользователей. Особого внимания требуют канонические персонажи (для тех, кто не в курсе - канонический персонаж это тот, кто реально существует в книге). Если вы, например, хотите быть Беллой Свон, то в пунктах анкеты Внешность, Характер, Биография вы так и пишете: канонический персонаж. Однако в этом случае вы не имеете права отступать от канона и вписывать какие-то свои черты. Посещаемость должна быть минимум раз в два Игровых дня. В случае двух и более замечаний канонический персонаж освобождается. Разумеется, куда проще сделать свой собственный перс. Ближе к осени на форуме наполнится специальный раздел (Техничка-->Анкеты и правила-->Анкеты на выбор), в котором будут сложены в стопочку написанные мной анкеты. Это для тех, кому трудно или просто лень (хотя такого по идее быть не должно) писать свою анкету. Там вы найдете (если найдете) несколько вариантов персов. Я, конечно, буду стараться поддерживать разнообразие (2 парня и 2 девушки), но ничего конкретного не обещаю. Анкеты будут добавляться раз в две недели, если вообще будут добавляться. Если кто-то хочет поучаствовать – милости просим, только сообщите мне об этом лично.
По поводу собственно ролевой:
Категории и локации в скором времени будут установлены. Карту форума к концу июля можно будет найти в Гостевой. Там подробно расписано, что где находится. Также там можно обсудить плюсы и минусы данного форума. Плюсы будем улучшать, минусы будем убирать, все для Вас, уважаемые игроки! Все обновления, анкеты, роли и посты будут приниматься не раньше 1 сентября. Сама игра официально начнется 10 сентября. Просьба не донимать Администратора вопросами и жалобами на тему.
По поводу времени:
Чтобы не путаться в причудах Администраторов, которые раз в месяц на других форумах меняют день и погоду, публично заявляю, что менять время суток буду каждое четное число месяца. Соответственно утром могут играть все, если день пасмурный. Если солнечный - вампиры сидят по своим закуткам. Внимание, погода в течении дня может меняться! Ночью все люди «должны» спать, но это не запрет на прогулки под луной. Просто имейте в виду, что вампир может напасть на вас неожиданно. У них есть некоторые привилегии, которые вы можете прочитать в правилах.
Искренне желаю Вам приятной игры и вдохновения!