Правила свято чтимы всеми участниками игры и установлены Аро. За нарушение – предупреждение, прецеденты будут караться по всей жестокости.

ВАМПИРЫ

1.Нельзя выходить в общественные места в солнечную погоду.

2.Солнце летом, весной и осенью садится в 20:00 вечера, зимой в 19:00. После этого вне зависимости от погоды прошедшего дня на улице уже темно.

3.Вы сами решаете, когда и сколько вам охотиться. Только прошу вас не устраивать бойню.

4.По поводу убийств. Если среди нас есть такие вампиры, которым захотелось разнообразия, имейте в виду, что вы МОЖЕТЕ убить человеческого перса. Но есть два условия:

а) Персонаж должен быть старше 16 лет;

б) Вы действительно сможете его (ее) убить, если его (ее) последнее сообщение в этой локации приходится на нечетную минуту четного числа. Такая морока придумана специально против «убийств ради развлечения». То есть, например, пост написан 6 августа (четное число), 21:11 (нечетная 11 минута). Внимание, не важно в какой день вы пришли на то место. Если персонаж до сих пор там, никуда не ушел, вы можете написать сообщение про убийство. После этого вы посылаете личное сообщение Администратору с ссылкой на эту трагическую локацию. Админ проверяет дату сообщения человека, рапортует, что все путем, и отсылает на почту «пострадавшему» письмо-уведомление и предложение о новой регистрации.

5.По поводу превращения. Превращение может совершить вампир, у которого есть не меньше 40-ка сообщений на сайте и двух часов, проведенных на форуме. Если вы вдруг решили создать себе компанию, имейте в виду, что человек должен согласиться. Переговоры о переходе в расу вампиров идут в специальной теме «Превращение» (в категории «Техничка»). Так как превращение – это длительный процесс, превращаемые свободны от игры на два-три (точный срок оговаривается между Вами, господа игроки) Игровых дня, то бишь на 8-12 календарных дней. Кстати, не бывает сверхбыстрых превращений – за пару минут вампиром не станешь, даже если очень захочешь, и отсутствие больше двух недель будет казаться подозрительным. Имейте в виду, что превращения, не оговоренные в отдельной теме, считаются нарушением правил, и сообщения о них удаляются, какими бы красивыми они при этом не были. Возможен и второй вариант - к вам в гости могу явиться я и несколько моих ближайших друзей... но это в сложных случаях ^_^.